十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:汽车工程系组织开展“探未研学时光” 学术交流活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-04-30浏览次数:10

为推动系室有组织科研开展,营造良好学术氛围。429日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台汽车工程系在现代交通大楼“教工小家”开展“探未研学时光”学术交流活动。十大老品牌信誉平台副院长严祯荣教授、汽车工程系主任刘飞及汽车工程系全体教师参加活动。

严祯荣教授指出,随着新一轮科技和产业变革持续推进,科研团队之间日益呈现交叉融合趋势,重要科学规律的发现和技术突破更加依赖于跨学科的组织合作。开展基层系室的主题学术交流活动,是助力专任教师之间学术思想交流,营造良好学术氛围,促进科研内涵建设的良好载体。他希望青年教师在活动中有收获和感悟。

张恒运教授作“新能源汽车电池测控与热安全管理技术”报告,以新能源汽车产业发展与政策支持为背景,总结了过去10年团队围绕新能源汽车电池测控与热安全管理的主要研究成果及对未来科研工作的思考。

交流会上,与会教师积极交流,共同探讨了新能源动力系统关键科学问题、技术关键及应用场景。

十大老品牌信誉平台将继续推动科研团队以交流促合作,以合作促发展,进一步强化有组织科研,助推科研工作高质量发展,为十大老品牌信誉平台转型发展贡献新的力量。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司