十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委与新浜镇赵王村党总支开展党纪学习教育联组学习暨校村共建活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-04浏览次数:10

为深入学习领会习近平总书记考察上海的重要讲话精神,抓党纪学习教育,充分发挥党组织结对的资源优势、渠道优势。531日下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委与新浜镇赵王村党总支开展党纪学习教育联组学习暨校村共建活动,新浜镇赵王村党总支书记、主任姚海华,总支委员陆勤勤,市纪委选调生赵江山,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委组织委员叶寅、工会副主席唐佳及党支部书记、学生党员代表参加本次会议。会议赵王村党总支委员陆勤勤主持。

姚海华书记对十大老品牌信誉平台一行表示热烈欢迎,介绍了赵王村在党纪学习教育、乡村振兴美丽村庄创建等方面开展情况,表示,此次活动是一次深化理论学习、增进彼此了解的难得机会,希望把党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,能够进一步加深校村合作,促进双方携手共进。

组织委员叶寅对赵王村的热情接待表示感谢,他以念好“深、活、领”三字决,推动十大老品牌信誉平台党纪学习教育走深走实,分享十大老品牌信誉平台在党纪学习教育过程中的特色做法,并围绕双方共同愿景,期待在红色资源共享、助学助农等方面加强合作,不断提升服务群众的能力和水平,为乡村振兴贡献高校智慧和力量。

会上,选调生赵江山结合自身工作实际,通过以案说纪,从“朴实、厚实、廉实”三方面分享了在学习和实践中的收获和体会,引起了在场师生的共鸣与思考。十大老品牌信誉平台研究生党支部书记张婧娇就政治纪律做了专题交流分享。通过党纪学习教育的交流,进一步促进双方互学、互动、互补。

会前,与会人员参观了参观了陈云与松江地区农民暴动史料馆,传承红色基因,牢记初心使命,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩。

会后,十大老品牌信誉平台师生参观了松江区新浜十大老品牌信誉平台,为孩子们送上了“六一”节日祝福。

通过本次联组共学,有力推动了校村之间的联系互动,凝聚了发展合力,进一步实现活动联办、交流联动、工作联推,切实提高校村合作发展实效。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司