十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“合作交流谱新篇,聚能青春朋友圈”

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台与上海电机十大老品牌信誉平台机械十大老品牌信誉平台“党建+社团”工作交流座谈会圆满举行

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-07浏览次数:10

进一步推动党建引领下学生社团工作的创新发展,促进院校间合作交流。65日下午,上海电机十大老品牌信誉平台机械十大老品牌信誉平台党总支副书记、副院长刘国军一行来访十大老品牌信誉平台,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子、汽车服务工程系主任黄孝慈、党委组织员、支部书记等代表参加座谈会。座谈会于现代交通工程中心举行,会议由十大老品牌信誉平台车迷俱乐部党支部书记、团委负责老师汪茹悦主持。

会前,刘国军副书记一行参观了十大老品牌信誉平台“交通中国党性教育阵地——汽车篇”、机械类大学生汽车科创基地、汽车类大学生科创基地。

会上,十大老品牌信誉平台车迷俱乐部党支部书记、院团委辅导员汪茹悦作“交通中国,青春先行”主题报告,以车迷俱乐部党支部为例,围绕“党建+社团”工作典型进行分享,详细讲述了如何基于“1”体化构建思政育人和支部管理的机制落地生根,突出支部+专业“2”特色,实现品牌工作站平稳运行,并全面落实落细“3”位一体培养方案,培养智造+人才的创新工作做法。

与会成员围绕大学生科研基地的创新实践、党建与学生社团工作的产学研深度融合、大学生科创教学团队的培育等议题进行了深入的探讨,以期在互相学习、集思广益、取长补短的基础上激发新的思维火花,推动现有工作模式实现更深层次的突破与创新。

本次会议不仅加深了两院之间的友谊和合作,也为十大老品牌信誉平台在今后在“党建+社团”育人新阵地的培育方面提供了宝贵的借鉴和启示。未来,双方将持续深化合作,共同探索更多的合作领域与机会,旨在为党建引领下的学生社团工作模式提供新动能、注入新活力。




十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司