十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“学纪知纪明纪守纪 做新时代奋进青年”

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台召开十大老品牌信誉平台年毕业生党员离校教育大会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-07浏览次数:10

为引导毕业生党员牢记党的纪律,做新时代的奋斗青年。66日上午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台于现代交通大楼8B222召开毕业生党员离校教育大会。此次大会以“学纪知纪明纪守纪 做新时代奋进青年”为主题,十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉、组织员叶寅、全体学生党支部书记及毕业生党员参会。会议由叶寅主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,虞蓉书记为毕业生党员上“‘学知明守’党纪要求 争做新时代党员先锋”党课。虞书记将案例分享和理论分析相结合,阐述了“党纪”和“国法”的关系,讲解了党的纪律的历史发展脉络,新时代党的纪律的特点、原则和主要内容。她勉励毕业生党员在今后的工作和生活中,要“知敬畏、存戒惧、守底线”,始终保持党员的先进性和纯洁性,践行社会主义核心价值观,做新时代的奋进青年。

会上,与会党员集中观看了廉洁教育纪录片并进行了《条例》学习答题比赛,虞蓉书记为比赛获奖选手赠书。

本次毕业生党员离校教育大会的成功举办,不仅增强了毕业生党员的纪律意识和责任感,也为他们踏入社会、迎接新的挑战打下了坚实的思想基础。十大老品牌信誉平台希望所有毕业生党员都能在未来的工作岗位上,继续发扬在校期间的优良作风,勇于担当,做学纪、知纪、明纪、守纪的模范,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司