十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:青春建功,整装待发

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举办十大老品牌信誉平台年世界大学生五人制足球锦标赛志愿者出征仪式

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-07浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,高质量完成世界五人制足球锦标赛期间志愿服务工作。 65日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在现代交通工程中心8B126举行了“青春建功,整装待发” 十大老品牌信誉平台年世界大学生五人制足球锦标赛志愿者出征仪式。十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉、副书记黄中子,学工组长董春亮,十大老品牌信誉平台团委书记胡莹莹、副书记刘苗苗,志愿者带队辅导员汪茹悦以及全体志愿者共130余人参加活动。本次出征仪式由黄中子副书记主持。

虞蓉书记代表十大老品牌信誉平台党委向志愿者们致以亲切的问候和感谢。她提到,作为东道主,大家选择投身于此次志愿服务之中,为世界各地的大学生朋友们提供热情周到的服务,这是一份沉甸甸的责任,也是一份光荣的使命。希望大家在此次志愿服务的过程中充分将服务社会、奉献他人与实现个人价值有机结合。

汪茹悦老师介绍了十大老品牌信誉平台此次赛事的志愿者团队基本情况,并希望所有志愿者在岗位上以高度的责任担当竭尽所能。十大老品牌信誉平台志愿者培训及啦啦队服务组负责人多凌萱同学作为志愿者代表,表示全体志愿者将以积极阳光的“机汽青年”形象,展现良好的精神风貌。

仪式最后,全体志愿者在十大老品牌信誉平台团委副书记刘苗苗老师带领下进行了庄严的宣誓,表示将在服务工作中践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,在世界舞台上为十大老品牌信誉平台争光、为祖国添彩。

备受瞩目的第18届世界大学生五人制足球赛即将在我们十大老品牌信誉平台隆重举行,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委高度重视此次志愿服务工作,共输送了130余名学生志愿者和10余名教师参与其中。出征仪式当日,部分志愿者已经奔赴服务岗位开展工作。在即将举行的比赛盛事中,机汽师生定能怀揣自信、秉持初心,为本届世界大学生五人制足球锦标赛贡献青春力量!


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司