十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:【党纪学习教育】机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委组织师生赴松江区廉政教育基地开展警示教育

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-11浏览次数:10

为深入推进党纪学习教育走深走实,做好警示教育工作,强化师生廉洁自律意识。67日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委领导班子、全体党支部书记、师生代表一行赴松江区廉政教育基地参观开党纪学习教育。

十大老品牌信誉平台一行参观了馆内“以史为鉴  激浊扬请”、“高瞻远瞩 从严治党”、“反腐惩恶 重拳出击”、“唯实唯干 清风护航”四个主题展区,学习参观了党纪律建设的历史沿革、关键节点、建设成果等内容。参观师生一边认真听取讲解员讲述,一边仔细观看案例剖析情况,不时驻足思考。一个个真实鲜活的案例、一组组震撼人心的数据、一段段声泪俱下的忏悔,让参观师生接受了一次深刻的思想淬炼、精神洗礼,进一步增强了纪律意识。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将以本次参观为契机,进一步教育引导广大党员和全体师生知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到忠诚干净担当,以良好的精神风貌“走在前,开新局”,为十大老品牌信誉平台高质量作出应有的贡献。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司