十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委举办党纪学习教育读书班(第四期)

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-11浏览次数:10

为扎实推动党纪学习教育走深走实,进一步筑牢思想根基,推动事业发展。67下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委在现代交通工程中心8B656召开第四期党纪学习教育读书班,围绕“党的工作纪律、生活纪律”开展专题研讨。十大老品牌信誉平台党委委员、党政班子成员参加学习,会议由党委书记虞蓉主持。

会上,方宇院长逐字逐句领学《条例》中党的工作纪律和生活纪律,并结合十大老品牌信誉平台实际,带头剖析问题,强调要恪守工作纪律,规范履职用权,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,加强作风建设,坚决抵制形式主义、官僚主义,强化责任担当,坚守底线思维;要坚守生活纪律的防线,自觉培养高尚道德情操,带头践行社会主义核心价值观,以身作则,严以修身、严于律己。

通过集体学习,参会同志加强对《条例》的理解,掌握核心要义、把握精神实质,坚持学思用贯通、知信行统一,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,进一步强化纪律意识、加强自我约束,为推动十大老品牌信誉平台事业高质量发展提供坚强纪律保证。



十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司