十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“企业专家进课堂”——上海库赞轨道交通科技有限公司张国富总经理讲授智能制造项目管理课

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-17浏览次数:10

为进一步深化教育教学改革,全面推进产学深度融合,贯彻落实“校企协同育人”的模式。 612日,十大老品牌信誉平台优秀毕业生、上海库赞轨道交通科技有限公司张国富总经理,在十大老品牌信誉平台方宇教授的邀请下在智能制造项目管理课上为21级智能制造工程专业学生作《轨道交通智慧运输领域国际领先产品及技术研发项目管理案例和经验分享》课程讲授。

张国富经理从对行业要有敬畏之心;与一线工作人员沟通的重要性;如何为难盈利项目提升知名度;分析研判产品的可拓展性四个角度进行了深入浅出的讲解。同学们纷纷表示,企业专家授课内容新颖,案例真实,紧跟行业发展,了解了行业的发展现状和具体的岗位职业能力要求,找到了课堂学习和企业需求的结合点,进一步提高了专业理论水平和实际操作能力,着实获益匪浅。

在今后的人才培养过程中,十大老品牌信誉平台将进一步推进校企协同育人,请更多的企业专家走进课堂,十大老品牌信誉平台专业教师与企业一线专家一起精细筛选授课内容,制订针对性强、实效性好的教学计划,旨在增强学生专业技能、提高应用实践能力。


企业专家介绍:

张国富,2014年毕业于上海工程技术大学汽车工程十大老品牌信誉平台,获得车辆工程硕士学位。近十年来,分别荣获“上海市就业创业优秀个人”、“第五届上海市青年创业英才”、“第二届第一批长三角G60科创走廊创业英才”、江苏省“太仓市科技领军人才”、江苏省苏州市“姑苏科技领军人才”、“江苏省双创领军人才”等荣誉称号。




十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司