十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举办“五彩青春 一心向党”十大老品牌信誉平台年区域化党建专项活动暨三方共建签约仪式

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-25浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥校地协同育人优势。621日下午,由上工程机械与汽车工程十大老品牌信誉平台主办,松江老兵讲故事宣讲团、上经贸工商管理十大老品牌信誉平台协办的“五彩青春 一心向党”十大老品牌信誉平台年区域化党建专项活动暨三方共建签约仪式在校第二报告厅举行。

松江区退役军人事务局副局长李晓峰,松江老兵讲故事宣讲团团长朱渭民及老兵代表,上经贸工商管理十大老品牌信誉平台武增勇书记一行,新桥镇党委和党群办一行,上工程党委宣传部副部长祝玥、组织部单明霞老师,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉、副书记黄中子及党员师生代表等参加活动,活动由黄中子主持。

虞蓉书记向来宾致欢迎辞,她表示,在多方支持下,双方合作已由理论宣讲扩展到老兵融入十大老品牌信誉平台发展格局,后续将在推动宣讲团与劳模工作室、组织员工作室联建;共建党课资源库、课程思政案例库;嫁接宣讲团资源建强党性教育阵地三方面,持续扩大品牌影响力,提升人才培养质量。

武增勇书记高度赞扬机汽十大老品牌信誉平台将专业科技知识融入红色教育的做法。他表示,后续将继续做好三方资源共享和党建共建,深化细化红色主题教育内涵,携手推动大中小一体化思政教育深入发展。

活动以“党建红”、“军营绿”、“经贸金”、“科创蓝”、“志愿橙”五个篇章演绎。老兵宣讲团与机汽十大老品牌信誉平台退伍大学生代表合唱《强军战歌》,两院师生表演主题宣讲《情暖西藏 格桑花开》和歌舞秀《向新制造 向光而行》,分享了感人至深的志愿故事,充分展现了老兵们和两院大学生优良的精神风貌。

李晓峰副局长为宣讲团颁发“校外人生导师”聘书。祝玥副部长为两院团委学生会主席赠书,并宣布联组读书班开班。单明霞老师向志愿者代表赠礼。

活动现。皆谟牖峒伪黾は虑┦鸸步ㄐ。

本次活动不仅标志着校地之间搭建起了三方“党建共建、资源共享、人才共育”的平台,更是为即将到来党的七一生日和十大老品牌信誉平台第四次党代会献礼。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司