十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举行汽车服务工程中本贯通专业建设:“全员育人导师制”启动仪式

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-28浏览次数:10

为提升汽车服务工程中本贯通专业人才培养质量。624日下午,校教务处副处长唐永升,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台方宇院长、汽车服务工程系主任黄孝慈一行赴上海市城市科技十大老品牌信誉平台参加 “全员育人导师制”启动仪式。上海市城市科技十大老品牌信誉平台党委书记、校长陈雷,副校长徐青、黄超及专业师生参会。仪式由吴建国主持。

陈雷校长对即将担任导师的老师们表示:,他指出全体导师要以更加开放的心态、更加细致的关怀和更加专业的指导,因材施教,因势利导,帮助每一位学生找到适合自己的发展道路。

方宇院长指出“全员育人导师制”是探索优质教育资源配对新路径的重要举措,是深入挖掘中本贯通学生学习潜力,充分激发专业教师教学热情的重要方法。更是双方携手合作,进一步提升中本贯通专业办学品牌影响力的关键一招。

会议回顾总结了近年中本贯通班级教学组织工作情况,分析形式和问题,明确中本贯通班“全员育人导师制”重点工作目标及任务、组织实施、导师职责、学生要求、制度保障等,汇报和讨论了当前和下一阶段工作任务。



十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司