十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“企业专家进课堂“上海道唯新能源科技有限公司蓝耀昂工程师讲授智能网联汽车

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-28浏览次数:10

为积极响应“企业专家进课堂”主题活动,十大老品牌信誉平台626日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台汽车服务工程专业的学生现代交通中心汽车技术基础实验》课堂上迎来了一场别开生面的授课。十大老品牌信誉平台特邀上海道唯新能源科技有限公司蓝耀昂工程师以“智能网联汽车”为题进行理论和实践相结合授课,此次授课活动旨在加强校企合作、促进产教融合、实现以学生为中心、培养复合型应用人才的目标。

蓝耀昂工程师针对“智能网联汽车”首先在教室进行了理论授课,从智能网联汽车的概念、智能网联汽车技术架构与分级、国内智能网联汽车发展历程、智能网联汽车底盘线控技术四个方面深入浅出介绍了智能网联汽车”的主要技术;理论教学后蓝耀昂工程师在十大老品牌信誉平台智能网联汽车实验室结合智能网联汽车实验设备进行了现场实验教学。

授课期间蓝耀昂工程师与学生积极互动,学生对该课程表现出了浓厚的兴趣。通过这次“企业专家进课堂”主题活动,学生对智能网联汽车汽车的主要技术有了初步了解,掌握了线控底盘的结构、控制原理及控制方式。“企业专家进课堂”活动的成功举办得到了同学们的一致好评,该课堂授课不仅开阔了同学的科学探索眼界,也激发了对专业学习的兴趣和热情。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司