十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台成功举办第十二届“廷亚奖学金”评选活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-07-05浏览次数:10

为持续加强“培土育人工程”的品牌建设,着力孵化校企协同育人成果,为十大老品牌信誉平台学生提供成长成才的素质发展平台。73日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台开展第十二届“廷亚奖学金”决赛活动。上海廷亚冷却系统有限公司市场部经理王燕敏、人事部经理俞萍、十大老品牌信誉平台学工组长董春亮、辅导员刘献博、李适出席活动。

618于一站式服务中心举办第十二届“廷亚奖学金”团队赛,到73日线上开展决赛。本届奖学金选拔历经无领导小组讨论、情景模拟、个人展示、即兴演讲等多个环节,参评选手需灵活应对不同题目,以展现自己的学识素养和应变能力。本次评选秉持公平、公正、公开的原则,选拔出12名选手进入团队赛,角逐出5位候选人进入决赛。

最终李欣泽获廷亚奖学金一等奖,李思杭、江永涛分别获二、三等奖,郭鑫程、张昳昕获优胜奖。

“廷亚奖学金”作为机汽十大老品牌信誉平台“培土育人工程”校企合作项目之一,从学业成绩、科创竞赛、社会实践等方面综合考量学生素养。不仅为学生提供了实践成长的平台,彰显了校企合作的重要作用,为工程应用型人才培养注入新的活力和动力。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司