十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:人才培养齐聚力, 专业转型促发展——智能车辆工程人才培养暨新专业申请备案研讨会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-07-04浏览次数:10

为进一步深化教育教学改革,推动人才培养质量提升,促进汽车类专业转型发展, 630日,下午机械与汽车工程十大老品牌信誉平台组织召开智能车辆工程人才培养暨新专业申请备案专家研讨会。

会议特邀同济大学吴志军教授、江苏大学江浩斌教授,上海理工大学钱炜教授、上汽研发总院执行总监王健、上汽智己汽车科技有限公司高级总监杨峥卿、保隆汽车科技有限公司部门总经理张亮修莅临指导。上海工程技术大学教务处长饶品华、机械与汽车工程十大老品牌信誉平台院长方宇、副院长张立强、汽车服务工程系主任黄孝慈及相关专业骨干教师出席,会议由张立强主持。

饶品华处长指出,智能新能源汽车产业的发展对人才培养提出了新要求,专业应坚持以产业需求为导向,促进多学科有机融合,培养复合型应用人才。方宇院长对各位专家的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢本次专家们不吝赐教,为十大老品牌信誉平台智能车辆工程人才培养献言献策。黄孝慈老师介绍了专业筹备情况。

会上,与会专家分别从专业定位、培养目标、师资配置、课程设置、教学设施和专业特色等方面提出了切实有效的建议。

十大老品牌信誉平台将在十大老品牌信誉平台的正确领导下继续秉持“以学生为中心”的教育理念,积极响应产业发展需求,不断完善人才培养体系,推动智能车辆工程领域的蓬勃发展。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司