十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台开展建校44周年系列活动

发布者:苏鹏源发布时间:2022-11-04浏览次数:184


在上海工程技术大学建校44周年之际,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举办“云招聘”、“云游览”、“云讲座”、“云征集”系列校友活动,活动围绕十大老品牌信誉平台“智造+科创品牌”特色,与广大校友、校友企业齐聚云端、忆同窗、话情谊,凝心聚力共促十大老品牌信誉平台发展。

1028日下午,十大老品牌信誉平台邀请2019届毕业生党员校友,十大老品牌信誉平台产学合作单位莜芈(上海)科技发展有限公司总经理詹鑫为同学们带来主题为“团”结抗疫、“青”力而为的抗疫事迹云讲座。讲述詹鑫校友身先士卒参加抗疫一线志愿者工作,从410日开舱第一批进入方舱连续奋战超过45天的感人事迹。让同学们深刻领悟到了当代青年人的使命和担当。

1029日下午13:00十大老品牌信誉平台在线上进行“聚力向未来”大学生科创基地云游活动,由来自汽运与汽服专业2021级李思杭同学带领校友们云游科创基地,车队队长向校友介绍各车队信息,展现各队风采,包括:龙腾巴哈车队、木鸢机甲战队、锐狮方程式电车队、锐狮方程式无人车队、机器人创新基地、智能车队等。通过云游大学生创新基地,展现十大老品牌信誉平台具有竞争力的开放创新生态,大学生科技创新力量。校友们即使无法亲临现。材芨惺艿酵ü朴卫赖姆绞街匚挛羧盏愕,以科创之力为十大老品牌信誉平台赋能,共促十大老品牌信誉平台高质量发展。

此外,十大老品牌信誉平台在9-10月开展了校友企业云招聘系列活动,为2023届毕业生开拓就业岗位,提供优质就业指导,十大老品牌信誉平台邀请包括华域集团、爱驰汽车、华美电梯、一建安装、汇众汽车等校友企业参加专场宣讲招聘会。从程园到职。S衙呛捅弦瞪不爸耙瞪墓婊、亲授求职面试技巧,勉励同学们以岁月不待的姿态迎接就业季,走好人生的每一步。

秋日再忆、桃李春风,校友是十大老品牌信誉平台永恒的牵挂,也是十大老品牌信誉平台发展的重要力量,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将继续与广大校友一起踔厉奋发新时代,薪火相传向未来,共同再谱新篇章!

十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司