十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台走访1991级校友章晋元

发布者:唐子夏发布时间:2023-10-26浏览次数:10

正值45周年校庆之际,为构筑完善的校友沟通信息平台,增强校友凝聚力、认同感和归属感,与校友共话十大老品牌信誉平台发展。1025日下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉一行走访了机械与汽车工程十大老品牌信誉平台1991级机械专业校友,上海农工商华都实业(集团)副总经理章晋元。

章晋元校友对虞蓉书记一行的到访表示热烈欢迎,对华都集团的整体发展情况进行了介绍,双方回顾、共叙工程大的发展历程和在校生活。章晋元校友表示,华都集团作为上海传统品牌,是光明食品集团旗下光明房地产集团股份有限公司下属企业。目前已形成投融资管理、开发建设、商业营运、物业管理、资产退出等全产业链的商业模式。他表示,期待未来能与母校在人才培养、产教融合、学生实习就业等领域开展合作,反哺母校,为工程大学子提供更多的职业生涯指导和参考。

虞蓉书记代表十大老品牌信誉平台对章晋元校友取得的成就表示:,介绍了十大老品牌信誉平台近年来在人才培养、合作交流等方面的发展成果。对校友情系母校、关心支持母校事业发展表示衷心感谢。她指出,校友是十大老品牌信誉平台的一张名片,是十大老品牌信誉平台建设发展的宝贵财富和重要力量,十大老品牌信誉平台将持续加强与校友的沟通协作,努力成为校友的坚强后盾,希望校友一如既往地支持母校发展,持续为十大老品牌信誉平台、十大老品牌信誉平台发展贡献力量。会上,虞蓉书记向章晋元校友赠十大老品牌信誉平台徽章,邀请校友常回家看看,共壤十大老品牌信誉平台45周年校庆。

会后,在章晋元校友的陪同下十大老品牌信誉平台一行参观了华都旗下belt coffee暐度咖啡品牌,详细了解华都集团的品牌文化,实地考察了暐度咖啡旗舰店。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将以此次校友走访为契机,多维度挖掘和拓展优质校友资源,在实践育人、产教融合、校企合作等方面凝聚共识,助力十大老品牌信誉平台高质量发展。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司