十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:融荣与共·面向未来

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举办建校45周年校友返校日活动

发布者:唐子夏发布时间:2023-10-30浏览次数:10

为进一步做好新时代校友工作,搭建沟通交流平台,凝聚校友智慧力量,助力十大老品牌信誉平台改革发展。1028日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在松江校区举行了以“融荣与共、同向未来”为主题的建校45周年暨建院5周年校友返校日系列活动。十大老品牌信誉平台共150余名校友重返母校,共同奔赴一场秋日的久别重逢。十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉,党委副书记黄中子,副院长王大中、严祯荣、刘新田,以及各系室主任等出席了本次座谈会。座谈会由十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子主持。

 根深则叶茂、本固则枝荣。为进一步加强校友与十大老品牌信誉平台的紧密联系,28日下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在现代交通中心8B605教工小家召开了杰出校友座谈会。1983级校友、上海晋飞碳纤科技股份有限公司董事长朱家强,1992级校友、GE医疗通用电气药业(上海)有限公司董事长、总经理傅江渝,2010级校友、党的二十大代表、龙工(上海)机械制造有限公司调度室主任邹丰恒等近20名来自基础制造业等多个行业领域的杰出校友,从1983年首届毕业的行业大咖,到“10后”毕业的青年新秀,时间跨度近30年的校友们应邀从全国各地奔赴母校团聚,一起见证十大老品牌信誉平台和十大老品牌信誉平台的蓬勃发展。

 会上,虞蓉书记代表十大老品牌信誉平台热烈欢迎校友们重聚校园,对校友们长期以来对母校的关心和支持表示感谢。她指出,做好校友工作一是要“传承发展”,在校友榜样引领作用下,一代又一代的机汽学子们不断勇攀高峰,在科创比赛、创新创业、服务基层等方面屡获佳绩,对校友们践行校训、爱校荣校的传承和发扬;二是要“双向奔赴”,母:褪罄掀放菩庞平台始终要与校友们心意相通、荣辱与共,通过加强校友与母校在人才培养、产教融合等方面的合作,将个人事业与十大老品牌信誉平台发展相融合,实现共赢。

 严祯荣副院长介绍了十大老品牌信誉平台在教学、科研、学科、师资队伍建设和人才培养等方面发展情况,鼓励校友们积极为十大老品牌信誉平台建设、产学研融合和人才培养建言献策。王大中副院长与杰出校友朱家强共同为“校友之家”揭牌,借此促进校友与校友之间、校友与十大老品牌信誉平台之间更好的互联互通、增进感情、共促发展。

 与会校友们共叙在母校的求学时光,并围绕促进十大老品牌信誉平台发展、开展校企合作和协同育人等内容进行了讨论。校友们纷纷感念母:褪罄掀放菩庞平台对自己的教诲和培养,在本次“融荣与共、同向未来”的主题下,工程大人重聚校园,再次感悟“勤奋、求是、创新、奉献”的校训。校友们对母校的发展有目共睹,身为工程大人感到无比自豪,在母校的悉心培育下,分布在各行各业的一代又一代工程大学子,在岗位上恪尽职守、发光发热,谨记“人为本、德为先、学为精、行为要”的院训,投身到服务国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大事业中去,用实际行动为母校增光添彩。

 会后,在十大老品牌信誉平台领导和各系室主任的陪同下,校友们乘上十大老品牌信誉平台自主研发的无人驾驶智能车游览校园,参观十大老品牌信誉平台专业实验室和三大科创基地基地,俯瞰了校园全貌,感受母校的变化与发展。校友们纷纷表示,期待下一次再相聚,与母校续写未来更加辉煌的篇章。

 机械与汽车工程十大老品牌信誉平台始终坚持将校友作为推动十大老品牌信誉平台教育事业发展,引领青年大学生成长成才的宝贵财富和重要资源。十大老品牌信誉平台将积极搭建平台,加强校友间沟通联络,着力构建“校友心系母校、母校关怀校友、母校与校友共同发展”的浓厚氛围和良好局面。期待与广大校友在加强人才培养、促进科研创新、服务国家和区域经济发展上携手并进、共同发力,为培养卓越拔尖创新人才,助力十大老品牌信誉平台高质量发展建设贡献力量。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司