十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:上海农工商华都实业(集团)有限公司一行来校交流洽谈

发布者:唐子夏发布时间:2023-12-18浏览次数:36

1215日下午,上海农工商华都实业(集团)有限公司副总经理、1991级机械专业校友章晋元、招商部总经理仲达、业务经理王玲一行来访机械与汽车工程十大老品牌信誉平台,校对外联络办公室主任朱蓓、机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉、副书记黄中子等热情接待来访,就双方在产教融合、人才培养继续深入合作达成共识。

虞蓉书记首先介绍十大老品牌信誉平台在产教融合方面已开展情况,并交流十大老品牌信誉平台十四五规划建设情况,希望未来能与华都商业集团在人才培养、产教融合、生涯教育等方面展开深度合作。

章晋元校友对机械与汽车工程十大老品牌信誉平台的热情接待表示感谢,并对华都集团的整体发展情况进行了介绍。章晋元校友表示,华都集团作为上海传统品牌,是光明食品集团旗下光明房地产集团股份有限公司下属企业,目前已形成投融资管理、开发建设、商业营运、物业管理、资产退出等全产业链的商业模式。华都集团同样注重党建引领,希望与十大老品牌信誉平台通过党建引领实现由点到面、由浅及深的互动与合作。

在交流环节,十大老品牌信誉平台对外联络办公室主任朱蓓详细了解企业的合作模式,介绍了十大老品牌信誉平台产教融合平台建设情况,就未来校企合作的形式与细节做了沟通。通过本次交流,机汽十大老品牌信誉平台、校外联办与章晋元校友达成了初步的合作意愿,校企双方将就协同育人、就业实习、深化产学研合作等方面进行深度交流。章晋元校友表示要结合自身特点,积极与十大老品牌信誉平台十大老品牌信誉平台发展同频共振、贡献力量。

随后章晋元校友一行参观了机汽十大老品牌信誉平台车队、航飞楼、行政楼景观层等,将共同促进校企对接、校企协同育人,发挥本地企业集聚效应,并达成了初步合作意向。本次章晋元校友返校,进一步增进了校友与母校的深厚友谊,推动了校企共同体建设的进程,为今后的校企合作打下了坚实基础。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台始终积极挖掘和拓展校友资源,与校友企业在实践育人、产教融合、校企合作、资源捐赠等方面凝聚共识,助力十大老品牌信誉平台高质量发展。

十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司